Alle Bilder: Abdruck honorarfrei zur Berichterstattung über das Magazin4. Angabe des Bildnachweises ist Voraussetzung.
Rückfragehinweis für die Redaktionen:
Magazin4 – Bregenzer Kunstverein, Mag. Thomas Schiretz; Telefon +43/5574/410-1521,
thomas.schiretz@bregenz.at
Pzwei. Pressearbeit, Mag. Martina Feurstein, Telefon +43/664/9111 433,
Mail martina.feurstein@pzwei.at

›six memos for the next ...‹:
Neue Ausstellungspraxis im Magazin4

2013 und 2014 neue Programmstruktur im
renommierten Kunstraum des Bregenzer Kunstvereins

DOWNLOAD Pressemappe

DOWNLOAD Jahresfolder

Markus Linhart, Bürgermeister der Landeshauptstadt Bregenz, freut sich über das innovative Programm des Magazin4.
(Copyright: Markus Gmeiner)

download 300 DPI

Wolfgang Fetz, Direktor des Magazin4, zeichnet für die künstlerische Leitung des Ausstellungshauses und die neue Programmstruktur verantwortlich.

download 300 DPI

Der deutsche Ausstellungsmacher und Kunstwissenschaftler Jörg van den Berg kuratiert zusammen mit Wolfgang Fetz und einem sechsköpfigen Team die Ausstellungsaufführungen.

download 300 DPI

Judith Reichart, Kulturstadträtin der Landeshauptstadt Bregenz, ist stolz, ein so innovatives Ausstellungshaus wie das Magazin4 in Bregenz zu haben.

download 300 DPI

Ein Teil des sechsköpfigen Kuratorenteams: Tilo Schulz, Sandra Boeschenstein, Jörg van den Berg, Schirin Kretschmann und Wolfgang Fetz vor dem „Verhau“ (im Bild von links).

download 300 DPI

Präsentierten das Programm 2013 im Magazin4: Jörg van den Berg, Judith Reichart und Wolfgang Fetz (im Bild von links).

download 300 DPI

Den Einstieg markiert eine Ausstellungsaufführung mit Bild, Text und Ton am Abend des 22. März unter dem Titel „Verhau*“.(Copyright: Alexandra Serra)